A CASCA DA MAÇÃ

Na tranquilidade do momento

Pra quem tem astúcia e talento

Coisa melhor não há

E se o mala encher o saco

Eu mostro que não sou fraco

E mando ele, vai te catá

Eu quero música de amor

Porque me bate um calor

Que não sei donde vier

E descubro a necessidade

De encontrar a felicidade

Nos braços de uma mulher

Porque estou vivo e saudável

E o meu corpo é palpável

À paixão e os desejos

Por um chá de casca de maçãs

Com o aroma das manhãs

E o néctar de alguns beijos!

Escrito as 10:31 hrs., de 03/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2020
Código do texto: T7053545
Classificação de conteúdo: seguro