BROTAR SOMENTE O AMOR

No meu jardim imaginário,

Fui espalhando diversas sementes

Que eu percebi que eram mágicas,

E que iriam enfeitar de todas

As cores o jardim de meu coração.

Fui regando, adubando,

E ao mesmo tempo espalhando

A essência do amor,

Que eu cuidei com muito

Carinho e amor e usando

O fertilizante cheio de

Fragmentos poéticos repletos

De uma poção de felicidade,

Junto a bondade e a esperança.

Notei que aos poucos as

Sementes começaram a

Brotar e fizeram com que

As plantas crescessem e

Criassem os mais lindos

Botões de amor.

E para minha felicidade maior,

A cada manhã fui notando que

Uma flor desabrochava junto

Ao som dos cantos dos pássaros

E do voar das borboletas e abelhas

Que fertilizavam ainda mais o meu jardim.

Bem lá no fundo notei que uma

Cigarra recitava a mais linda poesia

Em seu canto que chama a chuva

Para molhar ainda mais o meu jardim

E fazer brotar somente o amor,

Este amor que está fazendo falta

Neste mundo em que estamos vivendo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O jardim que brota vida,

E o amor faz a ponte,

Só pode ser Deus a fonte,

Dessa luz que dá guarida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BROTAR SOMENTE O AMOR (T7053522)

Uma Mulher Um Poema

Viajamos no desejo entrelaçando nossos corpos,

Somente para brotarmos o amor e a felicidade,

No prazer de estarmos assim, bem próximos,

Diminuindo essa nossa imensa saudade.

Linda composição em seu versejar!

Parabéns e uma feliz tarde!

Para o texto: BROTAR SOMENTE O AMOR (T7053522)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7053522
Classificação de conteúdo: seguro