Mais Distante que a Lua

Ela está tão linda, preciosa

Sonhando, no calor de seu abraço

Sinto que nada mais importa

Ela tem um sorriso calmo

Seus cabelos curtinhos e rebeldes

São o alvo de minhas carícias

Se ela não estivesse para mim

Mais Distante que a Lua

Buscaria nas estrelas que enfeitam meu céu

Uma forma de mostrá-las que esse meu coração já é seu

A observo sorrir e parece que tudo está bem

Seu caminhar ronda meus sonhos

E em seu olhar encontro a rota para alcançá-la

Só queria que soubesse

Que nesse coração tão carente

Tens mais que uma amiga que te ama

Tens em mim uma fiel confidente.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 03/09/2020
Código do texto: T7053521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.