ENTRE DOIS CORAÇÕES
ENTRE DOIS CORAÇÕES
Entre dois corações
Que se harmonizam,
Que se tornam afins
Em sentimentos puros,
Amigos, amantes, o,
Carinho é almejado,
Conquistado!
Entre dois corações
O amor reside,
Habita em estrelas
Cintilantes de
Partículas divinas
A rondar, sondar,
Fazer morada e
Ficar!
Entre dois corações
Sentimentos
Coabitam-nos
A reverberar
Amores, sentidos
No pulsar de dois
Corações que
Movem-se e
Aterrissam em
Um momento
Chamado
Presente!
Imara Ione Vieira
02/09/2020