NUM CLIC - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
NUM CLIC - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
Tu finges que não lês o que eu digito ,
Mas guardas meu silêncio no teu peito,
Teu coração que é sempre insatisfeito,
Espera muito mais do que eu não grito.
Teus olhos, entretanto me percorrem,
Socorrem-te no amor que te provoca,
Teu corpo me procura... quem te toca
São gotas lacrimais que, em vão, escorrem.
Para curtir-me é simples: basta apenas
Um clic e a mensagem é automática:
E chega fria, triste... sintomática,
Mas traz as tuas lágrimas serenas.
Eu sinto o teu sentir... mudo a mensagem
E ao clicar, escolho um coração,
Pois pode ser que minha intenção
Transforme...em emoção... a nova imagem.
Num clic , aciono o celular,
Mas o que eu digitei, por ironia,
Passou a ser um pingo de poesia,
Do tanto que eu queria te falar.
Enfim, busco no meu computador,
Um ícone maior que me permita
Fazer da minha tecla, que te grita,
Só uma frase aflita: Meu amor !
Às 7h e 54 min do dia 3 de setembro do Rio de Janeiro, Brasil, registrado no Recanto das Letras.