Quando morre um sonho?
Quando o amor for impossível
Quando um sonho fica eternamente distante
Quando a lágrima substitui o sorriso
O que fazer quando morre um sonho?
Quando a tristeza alcançar a alma
Quando a saudade arder no peito
Quando o amor se transformar em uma doce ilusão
O que fazer quando morre um sonho?
Quando o amanhã não existir
Quando o sol deixar de brilhar
Quando a lua se apagar
O que fazer quando morre um sonho?
Quando o adeus prevalecer
Quando a realidade não passar do virtual
Quando acordar e ver que nada aconteceu
O que fazer quando morre um sonho?
Quando a esperança se for
Quando as flores perderem o perfume
Quando a vida perder o sentido
Amor... o que fazer agora sem você?
Porém... um dia me deitarei, dormirei e acordarei! Saberei... tive um novo sonho!