TERRA DE NÓS
Acordei dentro do teu olhar
Corri para o teu abraço
No meu peito
Puro êxtase de viver
Olhei à volta
Só nós dois ali
Nossa ilha
Terra de nós
Quanta plenitude
Pássaros cantando
Rio desaguando no mar
E nós
Fértil de amor
A desabrochar nossa história ...
...Mas o barulho da vida
Fez me acordar mais uma vez
Dessa vez sem o teu olhar
Descubro que tudo foi sonho
Sonhado em outro sonho
Que por momento
Eu nele ancorei
Ah que vontade de viver
Nessa terra de nós.
17/05/2008 (madrugada)