Sonho real...
Sereia a cantar
Serei para em
Teu sonho nadar
Não te esquecer
Nem precisa dizer
Abrir janela para
A alegria
Deus te dará meu
Colo
E o teu colo também
Terei
E todas músicas
Românticas serão
Para nós
E para nossos pés
A dança
E carinhos
E desejo
E fala
E silêncio
E cumplicidade
E atenção
E se fosse
Uma só vida
Nossa seria
A felicidade
E compreendo
E amo
Porque é preciso
Isto tem sido viver
Jamais um amor
Assim
Feito de saudade
Num voar constante
E amor e desejo
Se mesclam
Se misturam
Como as mais
Lindas cores
E os mais lindos
Sons de um amor
Sempre esperado
Sem palavras
Para descrever
Dois grudados
Como diz na música
Voar como um
Pássaro
Eu queria
Para me aquecer
Em teus braços
E te aquecer
Em todos os
Sentidos
Que o desejo
Busca
Espaço para descrever
A frase te amo
Falta aqui
Nós somos um
Sonho real
Nós dois
Um no outro
Para o tempo
Que não se
Pode contar.