“Pensando em Você”

Se eu me perder em meus pensamentos;

Fica tranquila;

Pois em meus devaneios estou nos labirintos dos teus cabelos

negros;

Passeando pela tua pele marrom;

Ligando meus lábios aos teus;

E construindo um ninho em seu coração...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 03/09/2020
Código do texto: T7053309
Classificação de conteúdo: seguro