11945-NO OLHO DO FURAÇÃO
NO OLHO DO FURAÇÃO
ESTAMOS MINHA AMADA E EU NA MAIOR SATISFAÇÃO
ELA COM A TAÇA DO CHAMPANHE
AINDA NÃO SABE. SERÁ MÃE
EU COM O COPO DE WHISKY
COMENDO CAQUI
ELA FICA PÁLIDA COM O RESULTADO
QUE POR NÓS É ESPERADO
FALO CALMA
MINH'ALMA
SABEMOS O QUÃO IMPORTANTE É
VENHA DO SEXO QUE VIER
SEJA HOMEM OU MULHER.
FRANCISCO PELLÁGIO.SABEDORIA.GOIÂNIA,02 DO 09 DE 2020