Eterno fascínio...
Trago tatuado em meu ombro
Um coração atravessado por um punhal...
Dele escorre sem causar assombro
Teu perfume suave e fatal...
Logo da primeira vez que a vi
Essa sensação intensa eu senti...
Teu olhar me encantando,
Derramando sobre mim paixão,
Acelerando meu coração...
E assim foi... Sentado à frente da imaginação
Eu te trouxe dos sonhos para meus braços...
E ainda que tenha estado por um tempo, distante,
Hoje sinto no rosto teu beijo doce
Como se realmente impossível fosse
Ficarmos distantes desse amor quente, provocante...
E hoje é você quem me faz acreditar
Que seu amor é verdadeiro e posso nele confiar,
Que não é só mais uma ilusão
Que insistia em machucar meu coração...
Você, mulher linda que me faz passional,
Mulher de encanto excepcional,
Temos pela frente a oportunidade
De através de amor e dedicação
Fazer criar entre nós em verdade
O amor para juntos vivermos em compreensão
Que fará exercer em nossos corações domínio,
O mais puro e eterno fascínio...