NAS BATALHAS DO GUERREIRO SOLITÁRIO

Nas batalhas do guerreiro solitário, deparei-me com diversas adversidades. Muitas arranharam minha armadura, outras definiram para sempre meu espírito lutador. Na caminhada edificante imposta pela vida, continuo atrás do motivo simples que determinam nossos destinos presos nas lágrimas ressentidas pela dor. Nas memórias da minha prisioneira solidão surgem a todos instantes feridas que desejam ferozmente minha derrota e sem percebem encorajam o coração guerreiro a razão de lutar bravamente pelo amor.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 02/09/2020
Código do texto: T7053252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.