Vida de amar
Uma amor uma vida
Me falaram que a vida é una.
Ouso a discordar
Você vive a medida que o amor lhe tem
Onde cada novo amor se tem uma nova vida
A decepção se tem a morte
Mas viva porque o momento é aqui
Não deixe nem só um minuto de amar
Só assim estará vivo, e poderá sentir,
que tudo o que passou foi para ter o prazer e o frescor do
viver.