Um amor diferente
Onde estava você
Apareceu derrepemte
Feito um cometa
Uma estrela cadente
Com seu jeito simples de ser
Me dominou completamente
Apaixonei-me por você
De um jeito diferente
Alegrou meu coração
Despertou um sentimento
Seja ele quem for
Quero curtir esse momento
Sem desejos
Sem calor
Muito carinho
Muito amor