DENTRO DA SAUDADE

Dentro da saudade eu te encontro

E é aí que me sinto um monstro

Quando faço que não te vejo

Por andar no olho na rua

E agora estás aí toda nua

Aguçando meu desejo

Eu sei que te caso dor

Peço perdão meu amor

Te juro por Jesus e por Deus

Vamos esquecer o passado

Que me sinto esfacelado

Por não estar nos braços teus

Venha que te encontro em Veneza

Para curtir-nos a beleza

Andar de gondola nos canais

Depois moraremos numa casinha

Eu o rei e tu a rainha

Para ouvir a orquestra dos cardeais!

Escrito as 19:34 hrs., de 02/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2020
Código do texto: T7053163
Classificação de conteúdo: seguro