Ficarei aqui quieto amor
Amor, quero ver seu rosto lindo
Pra iluminar meu pobre coração
Ver a saudade daqui sumindo
Quando eu pegar sua mão.
Quero sentir seu abraço perfumado
Entorpecendo os sentidos meus
Ficar completamente apaixonado
Você é tudo que pedi a Deus.
Vou ficar por aqui quieto
Quero ver você dormindo
Sentir o seu toque de perto
Com meu amor lhe ouvindo.
Cobrirei seus sonhos num abraço
Fazê-la viajar a lugares distantes
E em cada carinho que lhe faço
Reviver nossos tempos de amantes.