Um abraço dois corações

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em harmonia batimentos cardíacos descompassados

Todas as vezes que estou em seus braços

Entre nossos beijos ele bate mais forte

Como um bomba a ser detonado.

Coração que bombeia acelerado de ambos os lados

Amo esse sentimento real, quando nos tocamos

Com euforia em nossos anseios

Os nossos corações nos direcionando.

Ah! Sinto seus batimentos que estimula meus sentidos

Mais profanos e esperando ansiosa

Pelos próximos encontros, e sentira essa sensação deliciosa

De todas a vezes que nos encontramos.

Corações que se apaixonaram

Que sentem e sabem o significado

De um sentimento singelo e puro

Amor.

02-09-2020

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7053117
Classificação de conteúdo: seguro