ONDE NASCE O AMOR

AMOR! quatro letras , com o significado que só você sabe decifrar.

O AMOR é essencial, perecível, vem acompanhado de ciúmes e as vezes morre com eles.

No olhar surge o AMOR , talvez uma ilusão sem fim, sem compaixão.

O AMOR nasce nas pequenas coisas, nos pequenos gestos, num olhar, numa palavra.

O AMOR é eterno quando se tem gratidão e renasce no Perdão, num simples sorriso, num abraço.

O significado do amor é infinito, quando ele chega suavemente, somente você sabe decifrar o verdadeiro AMOR.

O AMOR que é divino sempre acompanha meus caminhos, meus pensamentos.

Fico pensativo!... sem palavras!... sem resposta!...

Sinto pequenino diante de te, mas é o AMOR que me faz gigante.