@EU CONTO - 2.017 - Sei que sei.
sei que sei!
acredito!
(...)saudades!
quantas
lembranças,
em poesia...
o teu batom,
revejo,
no guardanapo,
teus lábios,
entreabertos,
pedintes, sinto!
rendo-me
à magia
da (re)descoberta,
piso o céu
com cuidado,
não quero choro,
nem o meu,
nem o das
nuvens...