Longe Dos Teus Olhos
Longe dos teus olhos
Tristes são os meus olhos
Por estarem longe do teu olhar
Solitário és o meus lábios
Por não poder tu neles estar
Há melancolia nessa canção
Por em ti meu amor sempre pensar
Essa estrada da vida sigo sozinho
E o tempo inteiro a cada passo você esta
Solitária és a noite em te fico a pensar
Os dias vazios nem se apresam
Eu te amo tanto já nem controlo
O teu nome sinto vontade de gritar
Meu amor te amo em segredo
O mundo inteiro nem sabes
O que todos os dias vou a te declarar
Que te amo, tanto sempre vou te amar.
Mesmo sem poder te olhar nos olhos
Hoje sussurrei baixinho aos quatro ventos
Que te amo na esperança que aos seus ouvidos
Posso um dia com suavidade chegar.
Ela sabe...
Ricardo do Lago Matos