Se amam singularmente...
Eles são como instalações de arte moderna
Se amam num mosaico de emoções
Não se preocupam com a opinião alheia
Têm os próprios conceitos e interpretações
Superficialidade e profundidade se confundem
Apresentam detalhes que vêm dos corações
Resignificam modelos da amizade e da paixão
Reconfiguraram as certezas e as indagações
Assim, em exposição permanente
Seguem além das definições...