Vou te achar

Fico a pensar a onde estará o meu futuro amor, aqui, a li, o acolá. Não importa e i de achar, será no meu caminhar, na beira da areia a olhar o mar, no cair da chuva, no calor do sol a se bronzear, ou no caminho da luz a onde brilha a lua. Vou te achar, seja em qualquer lugar, pois meu coração a de te achar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2020
Código do texto: T7052966
Classificação de conteúdo: seguro