Lembrança de amor

Me distraio com as minhas memórias vividas, junto á ti, cada rosa que te dei, um beijo roubado de seus lábios, um abraço apertado, lagrimas de seu olhos, que sequei com um lenço. Este pequeno papel que de deu rosto sequei suas lagrimas, escrevi esta linda poesia, para comigo guardar, como uma lembrança de meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2020
Código do texto: T7052955
Classificação de conteúdo: seguro