Declamada em poesia

As horas passam, o dia se transforma em noite, e a pulsação de meu coração aumenta. Fecho os olhos e vejo você chegar, com olhar de meu amor. Todos os momentos estão guardados em você, como um livro que conta uma historia. Declamada em poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2020
Código do texto: T7052941
Classificação de conteúdo: seguro