Viver de amor
Venha comigo fique ao meu lado, me de sua mão, vamos viver nosso amor, longe dos olhares maliciosos, quero contigo viver de amor.
Venha comigo fique ao meu lado, me de sua mão, vamos viver nosso amor, longe dos olhares maliciosos, quero contigo viver de amor.