Alma livre

Hoje diante de teu coração, vivo as lembranças, que entre eu você existiu. Foi os momentos mais lindos esplendorosos teve uma comunhão de almas. Algo que hoje não existe. Sinto falta de nossas conversas nossos sorrisos, hoje sou uma alma livre a espera de um grande amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/09/2020
Código do texto: T7052930
Classificação de conteúdo: seguro