NUNCA TE ENCONTREI

Por que será que nunca

te encontrei, depois de

tanta aplicação para criá-la

e alcançar o meu intento?

A cada movimento, que para

mim foram sublimes, idealizava

uma musa inspiradora, por isso,

corri o mundo para encontrar

os motivos mais raros.

Esculpi o teu rosto tendo por

base a maciez das pétalas das

flores, teus olhos e lábios,

foram modelados para brilhar,

como os astros dos céus.

Teu corpo airoso, porto

seguro e completo, foi inspirado na

beleza de um oásis,repleto de fascinantes

surpresas para saciar minha sede...

O tempo foi longo demais

para dar existência à mulher que

sempre sonhei, mas, e, depois do remate final,

nunca te encontrei...

Wil
Enviado por Wil em 22/10/2007
Código do texto: T705289