NÃO SEM LUTA

Nós chegamos nesse mundo

Sem saber nosso destino,

Mas sabemos que não estamos sozinhos.

Que não somos os únicos

Sempre tem alguém pra ajudar

E sempre tem alguém querendo nos derrubar.

O certo é nunca deixar de lutar.

Todo mundo meio que enlouquece,

Ninguém é diferente

Todo mundo quer jogar tudo para o alto às vezes

Todos nós temos nosso dia de fúria

Ei, eu sei pelo o que você está passando

Não deixe isso tirar vantagem de você

Você vai sair dessa vivo,

Inteiro

Mantenha a cabeça erguida

Nada dura para sempre

Um brinde aos condenados,

Aos perdidos e aos esquecidos

Aos menos favorecidos

Somos os condenados

Vivendo num mundo em chamas

Um brinde pelas pessoas como nós

Não fique triste assim,

Isso ainda não é um funeral

É uma revolução

Depois que todas as suas lágrimas

Virarem raiva, algo vai ficar diferente

Apenas espere.

Tudo vai ficar bem

Mesmo que agora você não perceba

Eles não podem lhe dizer nada

Eles não podem te fazer nada

Está é a vida que escolhemos

Essa é a vida que vivemos

Essa noite nós vamos mudar nossas vidas para sempre

Jogue os punhos para o alto

E grite o mais alto que puder

Deixe que saibam que nós não vamos nos entregar sem luta