Hiato
O quanto ainda é tenebroso e frio o vazio
O quanto ainda falta e faz falta um sorriso
Por que não nos olhamos mais?
Por que não nos tocamos mais?
Por que não nos aquecemos mais?
Veja o meu coração, ele não pula mais
O frio congelou seus sentimentos
Agora o que me resta aqui dentro
Além dessa casca seca?
Por que você não me toca os lábios e me beija
Como antigamente, antes que você se esqueça
Quem sabe assim você me aqueça e veja
Meu coração pular
Minha garganta gritar
Que te deseja!