Morena de Candura

No desfilar faceiro de seu escultural corpo, editando em teus passos a sublime poesia no poema de amor em chamas vivas de paixão e amor, sonhos, desejos fantasias, sentimentos de amor há expressar na candura, do meigo olhar de sua doçura quente envolvente e contagiante que emana seus lábios carnudos e tenros de paixão e amor, poema quase indescritível ao olhar subalterno do poeta, quase invisível mais sensível no prazer pelos desejos e fantasias de amor em sentimentos de amor e de paixão, no expressar magnifico e único de seu olhar, que ama amar a poesia que seu escultural corpo perfeito com curvas e contornos únicos edita o sensual amor de seu corpo de sua alma.

Em cada curva uma poesia, um poema completo de amor, em cada traço um verso poético na perfeita junção da fusão de suas curvas e traços bem definidos, no poema de amor e paixão na poesia de amor de seu escultural corpo, reluz o amor de sua alma, morena de candura. Em cada sorriso e ate mesmo nas lagrimas que escorre em teu olhar reluz a grandeza e a poesia do poema de amor que alimenta e emana a paixão e a sublime essência feminina reluzente de amor de seu escultural corpo de mulher, menina moça meiga doçura que compõe o poema de amor sublime, escrito pelo Criador na escultural forma física de candura de seu corpo sensual, perfeito em tuas curvas e versos de amor e de paixão pela existência de amar o amor e a paixão. Na poesia feminina de seu sedutor e escultural ser , cada parte, cada detalhe de sua formosura física de seu corpo emana um universo e sublime jardim de essência rara e feminina deste cada detalhe de seus cabelos seu rosto seu pescoço, seus seios, poema divino e sublime na poesia , seus braços, sua cintura suas coxas e pernas torneada em cada detalhe ate o menor dedo de seus pês reluz e emana um poema perfeito do sublime ser que emana sua grandeza , sua beleza feminina encantadora com sua essência única de amor e de paixão pela paixão e o amor de amar, preciosa raridade feminina na expressar escultural de seu magnifico corpo morena de Candura.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 02/09/2020
Código do texto: T7052836
Classificação de conteúdo: seguro