QUEM INVENTOU O AMOR?
Quem inventou o amr
Nunca pensou na dor.
Parece bicho esquisito.
Amordaça, como e não mastiga.
Nas andanças, procuras,
Inventos e rabiscos,
Virei escrevinhador
Para falar de amor.
Em versos conto meu canto,
Pranto...escrevo meias verdades.
Invenção desse jeito
Deixa a cabeça aliviada, o ser aquecido.
Quem inventou essa afeição?
Essa coisinha gostosa...
Que faz a gente sonhar, delirar e sofrer?
Indago resposta e não encontro.
Sigo preregrinando e pensando...
Como é possível viver
Sem qualquer afinidade que
Enlouquece o coração?