O POEMA QUE CANTO

É o poema que canto

Quando visto o manto

Da nobre inspiração

É um deus que me acuda

Até o sol me saúda

E a lua me faz calarão

As estrelas piscam pra mim

E é quando floresce o jardim

Da alma do meu ser

Eu toco na viola quebrada

Pra lua bela namorada

O encanto do meu viver

E é assim que vou levando

Meu amor estou voltando

Abra as portas do coração

Chega de dormir fora

Pois está mais que na hora

De aquecer nossa paixão!

Escrito as 12:18 hrs., de 02/09/2020 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2020
Código do texto: T7052803
Classificação de conteúdo: seguro