"AURORA"
“AURORA”
“E ao raiar de um novo dia
Nada melhor do que começar com Poesia
Que alegra a alma
E não custa nada e nem poderia
E ao me levantar pela manhã bem cedo
Com o cheiro de café fresquinho
Feliz eu me sinto...
Mas ainda dá tempo
De recordar da noite de luar
Com os teus lindos olhos a brilhar
Então me encho de alegria
E sorrio, o sorriso de menino
Que sabe que logo, irá contente
Ao teu encontro, para de novo te amar.”
*Aurora*
By Julio Cesar Mauro
02/09/2020