VEM AMOR.

Não chores mais por mim,

meiga paixão.

Não quero ver-te assim,

alheia a nossa canção.

Vamos amor, juntar nossos sonhos

que sonhamos

separados.

Vem querida, minha querida

unamos nossas vidas,

fiquemos lado a lado !