DOAÇÃO
Posso te dar a vida
Mais de uma vida
Toda vida que amou.
Posso te dar o mundo
Mais de um mundo
Todo o mundo que gostou.
Posso te dar o sonho
Mais de um sonho
Todos os sonhos que pensou.
Por amor
Posso ir além
Muito além
Do que você sonhou.
Num gesto simples
Gesto de quem amou
Posso te dar a rosa,
Única rosa do jardim
Que brotou.
DOAÇÃO - Edson Neves.