Sob cúmulos rarefeitos

Sob cúmulos rarefeitos

Vimos a palidez banca da lua

Ouvimos uma rota perfeita

De um avião que rosna e flutua

Namorados em comemoração

Namorados sob a luz do luar

Beijos doces, carícias e juras...

Uma data especial celebrar

No céu, a lua, em seu brilho, o calor

Em velocidade perpétua e constante

No quarto, o teto cobria o cobertor

Que cobria o amor naquele instante

Feliz aniversário baby!

Daniela dos Santos Costa
Enviado por Daniela dos Santos Costa em 02/09/2020
Código do texto: T7052725
Classificação de conteúdo: seguro