"VERÃO"
“VERÃO”
“Dentes de leão
Vão soprados pelo vento
Desmanchando o meu coração
As nuvens brancas do céu dissiparam a minha dor
Hoje eu sou mais forte, o quanto mais
Sou azul, sou verde, lilás
A vida é tão bela
Vista aqui de cima, do alto
Mas eu só tenho olhos, para a sua janela
Dentes de leão
Meus pensamentos espalhados, feito folhas pelo chão
Se eu não te ver agora...
É pena, vou abraçar a solidão!”
*Verão*
By Julio Cesar Mauro
17/02/2020