Me Recordo Você

Me recordo você

É os lugares e os momentos

De nossa entrega intima

Total e abis soluta de paixão

É a saudade me atormenta

Nas noites silenciosa de recordação

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 02/09/2020
Código do texto: T7052681
Classificação de conteúdo: seguro