Sedução Lunar

No céu a lua majestosa...

A luz lunar clareando a terra

Numa beleza sem par.

Namorados extasiados olham o luar,

Abraçados e felizes se emocionam

Ante a claridade que ilumina seus rostos.

Seus lábios ansiosos de desejo,

O amor pulsando os corações,

Corpos frementes de emoção.

A lua que inspira os poetas...

Iluminando a terra com seu brilho

Faz vibrar de paixão os corações

Daqueles jovens enamorados.

Os sonhos e a magia do amor

Nesse tempo do vigor da juventude,

Em que as flores parecem mais belas

E seus perfumes mais intensos,

A euforia de viver esse momento.

Primeiro amor... descoberta sensorial...

Emoções que guardarão por toda vida.

Não importa tenha sido temporal...

Um namoro passageiro juvenil,

As lembranças na guarida coração,

Num cantinho reservado da paixão

Certamente guardará essa emoção!

There Válio – 02/09/2020