Ceará

Praia de Iracema,

verão do Ceará,

eu sou clara, você a gema,

não há como separar.

Jericoacoara paraíso,

abençoada Juazeiro,

o teu corpo é o mais bonito,

de todo o mundo inteiro.

Rapadura, tapioca,

moqueca, sarapatel,

quando a gente se toca,

podemos alcançar o céu.

Litoral ou parque aquático,

qualquer cidade do Ceará,

vivo parecendo um lunático,

querendo o teu colo para deitar.

A saudade mora ao lado,

como é linda Fortaleza,

eu estou completamente apaixonado,

por você e pela tua beleza.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 02/09/2020
Código do texto: T7052641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.