OLHOS COR DE CÉU

Lua minha

De olhos cor de céu

Doce mel

Em noite estrelada.

Rainha do lar

Meu bem amar

Menina/mulher

Bem-me-quer.

Meus olhos

Não se cansam

De admirar tua beleza.

És minha confidente

Guardiã dos meus sonhos

Musa do meu eterno prazer.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7052623
Classificação de conteúdo: seguro