OLHOS DELATORES

Quantas pessoas

existem entre eu e você ?

Cem ?

Mil ?

Um milhão ?

Qual é a distância

Que precisamos percorrer

para que nossos sonhos

se beijem ?

Cem ;

Mil ;

Um milhão de anos luz ?

Por acaso não vês

que nossos olhos

já nos delataram ?

Essa coisa de sermos

Apenas amigos

já não convence

Mais ninguém !

Que dirá nós dois .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 02/09/2020
Código do texto: T7052509
Classificação de conteúdo: seguro