Flor de Minha Alma

Amo-te chama

gêmea de minha

alma.

O amor eterno de

minhas vidas.

Nada eu sou longe

de ti.

A sim toda uma

saudade se faz

em tua ausência.

A flor de luz da

beleza das flores

divina.

Apenas o teu

riso é o resplendor

do infinito.

Radiante estrela

das raridades.

Caíste em meu

caminho, fazendo

o meu coração

transbordar.

Tua existência,

completa a minha.

A metade eterna

de minha alma.

Juro-te eterna

aliança, entre as

asas da eternidade.