Amor lilás
Tenho vontade de chorar
Amor cheirando flor ,
Notas musicais
Em mim, sem dor.
E na mais profunda tristeza...
Sorrir luzes em cor
Quero chorar por dentro
Águas quentes e vapor.
Sorria a paz
Infinitamente azul lilás
Fechar o quarto da mente
Adormecer jamais.