Codinome do Amor
Vou chamar o amor de vento
Que como brisa pode refrescar
Alegra todo o pensamento
Soprando pra longe o sofrer
Superando alguns momentos
Vem esse vento do calor, proteger
Pode também destroçar
Essa forte ventania
Com a força do verbo amar
Sem amor a vida passaria
Sem muita graça de viver
Vem vento traz calmaria...