Aniversário

POESIA

A minha amada esposa pelo seu aniversário

Silvana Almeida

Hoje é teu dia! Agradeço todos os dias por tua vida na minha vida. Deus me preparou uma grande dádiva... Você me completa em todos os sentidos. Amor de minha vida... Companheira leal... Serva de Deus... Motivadora de meu ministério... falta-me palavras para dizer o que você significa na minha vida...Se pudesse definir você em uma frase diria: “flor do rochedo”... Sua beleza encanta porque você sempre me surpreende com a capacidade de florescer em meio de circunstâncias mais íngremes e superar todas as dificuldades assomadas no itinerário da vida. Nunca perde a candura e a alegria de ser quem sempre foi. Nesta data maravilhosa me alegro pelo único fato de ser seu marido. Te amo para sempre. Nele quem somos o que somos por ser Ele quem É.

Feliz aniversário meu Bem Bem querer

Te amo

27/07/2020

Pedro Luiz Almeida

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 02/09/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7052456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.