DIVINA
Não sei se sou digno
De apreciar-te nua...
Sem antes me purificar
Pois , sei que é a mais bela criatura ,
Que os meus olhos impuros...
Ousaram observar.
Tu és uma divina deusa...
E disso tenho noção ,
Pois , já se encontra há muito tempo ,
No altar do meu coração.
A você dedico todas as minhas preces
Rezas e orações...
Para ti são todas as minhas ofertas de valor
Dentre as quais , a mais preciosa ,
O meu impoluto amor.
29/09/18.
H.S.SILVA