Verdadeiro amor.

A gente quando ama acaba esquecendo de tudo,

E a saudade toma conta de tudo no mundo,

E os pensamentos se misturam no mútuo,

A gente passa entender o quanto nos faz bem.

Você passa a vida com alguém,

Constituindo laços e conexões,

Entendo momentos e razões,

E do nada tudo pode sumir.

Você cria expectativa,

Para tudo se unir,

Mas dessa vez diferente,

Algo que prenda a gente,

Nada menos que ser feliz.

Você aprende com o tempo,

Que nossas escolhas refletem os acontecimentos,

Que tudo o que vale é o que temos,

E a decisão que nos cabe destinará o futuro.

Você é a razão disso tudo,

A maior qualidade entre meus defeitos,

A indentidade do meu desejo,

O meu verdadeiro amor...

G.B

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/09/2020
Código do texto: T7052420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.