=//= Tenho dias assim... =//=
Onde busco-me
E não me acho
Perdido no tempo
E no espaço
Nesse dias
De verdade
E de fato
Sempre me encontro
Nos teus braços
No calor e abrigo
Dos teus abraços
Somente assim
Em ti, me refaço
=//= Roberto Coradini {bp} =
01//09//2020