Calem-se!
Calem-se!
Quando estiver amando,
Não me aborreçam com injurias.
Não me atropelem nas incertezas do tempo.
Que cada segundo seja um momento mágico
E maravilhoso
Como em um sonho real.
Serei eu e amor uma única criatura,
Unidos pelos laços eternos.
Seremos dois lindos pássaros,
Que não temem o longe voo da vida.
Calem-se!
Estou amando.
Alexandre Alaor